AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Man Made pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Man Made, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Man Made, tiene su domicilio ubicado en:

Calle 16 Poniente 709, Puebla, PUE, 72000, México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Hacer entrega de los productos que se adquieran a través de nuestro sitio de internet.

Realizar encuestas de calidad sobre los productos que ofrecemos en tienda.

Para enviar publicidad y ofertas de los productos que se venden en nuestro sitio de internet.

Realizar análisis mercadotécnicos para mejorar el servicio, productos y campañas publicitarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre;

Teléfono;

Domicilio;

Estado civil.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas organizaciones o personas distintas a nosotros:

Autoridades que de acuerdo con la ley así lo soliciten.

La empresa de publicidad, diseño y/o mercadotecnia con la que Man Made se encuentre trabajando al momento.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para evaluar la calidad de los servicios que se ofrecen.

Para mejorar un producto o servicios.

Para actualizar los sistemas informáticos de la empresa.

Para analizar datos con fines publicitarios.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@manmademx.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre;

Teléfono;

Motivo de la solicitud;

Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en los primeros cinco días hábiles a partir de la recepción de la solicitud y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del responsable: Dirección General

Domicilio: Calle 16 Poniente 709, Puebla, PUE, 72000, México.

Teléfono: (222) 232 1940

Correo electrónico: contacto@manmademx.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir presentado el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contaco@manmademx.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, asó como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre;

Teléfono;

Motivo de la solicitud;

Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en los primeros cinco días hábiles a partir de la recepción de la solicitud y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@manmademx.com

Última actualización:

05/04/2019

Updating…
  • No hay productos en el carrito.